RSS

Multipass внедряет инновационные системы оплаты проезда на валидаторах Vendotek

07:57 11.09.2021

ВалидаторКомпании «Система Мультипасс» и «Терминальные технологии» объявили о партнерстве для внедрения автоматизированных системы оплаты проезда (АСОП) на валидаторах Vendotek. Бесконтактные системы на основе виртуального счета (Account-Based Ticketing (ABT) – самый удобный метод оплаты общественного транспорта. Пассажир, приложив свой токен к валидатору Vendotek T, может не беспокоиться о стоимости своей поездки и не тратить время на покупку билета.

Система Multipass — это новое поколение АСОП на основе платформы Account-Based Ticketing (ABT). ABT позволяет оплатить поездку через бесконтактный защищенный токен, связанный с учетной записью в бэк-офисе. Решение отличается от традиционных АСОП, все правила настраиваются в бэк-офисе, а тариф рассчитывается и выставляется после завершения поездки. При интеграции с валидаторами VENDOTEK T cистема Multipass дает пассажирам самый удобный и беспроблемный опыт оплаты проезда, возможный на сегодняшний день.

Преимущества для пассажиров:

● Удобный сервис, лучший клиентский опыт;

● Возможность использовать на валидаторах Vendotek любые NFC карты, устройства, гаджеты или штрихкод на экране смартфона как носитель билетов;

● Гарантия справедливого (наилучшего для пассажира) тарифа;

● Подтверждение и учет льгот.

Для перевозчиков:

● Гибкость и широкая опциональность тарифной модели и пересадок;

● Простота в обслуживании – расчет тарифов в бэк-офисе, а не в валидаторе;

● Низкие капитальные вложения;

● Уменьшение эксплуатационных расходов;

● Быстрое внедрение - недели, а не месяцы;

● Простота обновления.

«Компания Мультипасс создала новую систему оплаты проезда на основе ABT, не требующую билетов в руках пассажиров. Теперь вам достаточно лишь приложить токен и начать путешествие. Мы выбрали валидаторы Vendotek T как лучшие по качеству и цене на рынке. В настоящее время практически невозможно найти ни одного устройства, сравнимого с ним по функциональности и характеристикам», - рассказал Андрей Костин, Генеральный директор компании «Система Мультипасс».

«Умные города будущего станут зелеными и чистыми оазисами комфорта, жители которых мобильны и легко доберутся до любого района. Отличная комбинация АСОП Multipass с валидаторами Vendotek T позволяет пассажирам забыть о билетах, упростив оплату проезда. Благодаря инновациям нашего партнера «Система Мультипасс» общественный транспорт станет удобнее, а сбор платежей для перевозчиков - проще», - рассказал Игорь Сухоставский, Генеральный директор ГК «Терминальные Технологии».

О Компаниях

Группа компаний «Терминальные Технологии» – единственный российский разработчик и производитель POS-терминалов для вендинга и валидаторов для транспорта, успешно экспортирующий продукцию в Европу и Азию. Основана в 2004 году, разработала первый российский инновационный POS-терминал в 2009 году. Является экспортером валидаторов №1 в России.

Более 20 000 терминалов Vendotek V принимают платежи картами и мобильными телефонами в вендинговых аппаратах, киосках самообслуживания и различных автономных сервисах, в России и Европе. Более 70 000 валидаторов VENDOTEK T и считывателей банковских карт, встроенных в валидаторы партнеров, помогают оплатить проезд на транспорте в большинстве регионов России и странах СНГ, Европе и Азии. Наши R&D центр, офис и производство расположены в Зеленограде. https://termt.ru/

Компания Мультипасс - это команда инженеров и программистов, которая с 1996 года отвечает за инфраструктурные проекты автоматизации платежей. Такими проектами стали разработка и внедрение систем оплаты проезда Московского Метрополитена, Мосгортранса, Московского Центрального Кольца. Сегодня объём обрабатываемых этими системами данных превышает 15 миллионов транзакций в день.

Сервис MULTIPASS — это применение технологий и опыта, полученного командой, в масштабах всей страны. Компания обеспечивает для перевозчиков полностью законченную региональную АСОП с региональным брендированием, поддержкой оплаты мобильными телефонами, банковскими и транспортными картами, бумажными билетами со штрихкодом.https://s-multipass.com/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати