RSS

Кадастровая палата по Москве в эфире «Радио Москвы»

18:25 28.04.2018
Радио Москвы18 апреля 2018 года в программе «Все свои» на «Радио Москвы» заместитель директора Кадастровой палаты по Москве Елена Белая рассказала о деятельности Кадастровой палаты, ответила на наиболее популярные вопросы москвичей по предоставляемым Росреестром услугам.

Основной темой для обсуждения стало взаимодействие Кадастровой палаты по Москве с МФЦ. Елена Белая обратила внимание слушателей, что в настоящее время доля государственных услуг, предоставляемых в МФЦ по принципу «одного окна», составляет более 84%, что на 18% превышает показатель 2017 года (66%), а также рассказала о проводимых Кадастровой палатой по Москве мероприятиях для повышения квалификации специалистов МФЦ по услугам Росреестра.

Особое внимание заместитель директора Кадастровой палаты по Москве уделила возможности получения государственных услуг Росреестра в электронном виде. Елена Белая подчеркнула, что интерес к электронным услугам и сервисам в регионе постоянно растет, а также подробно рассказала какие услуги можно получить в электронном виде, воспользовавшись порталом Росреестра.

В заключительной части интервью слушатели смогли узнать про осуществление Кадастровой палатой по Москве приема документов на государственный кадастровый учет и регистрацию по экстерриториальному принципу. Елена Белая отметила растущий интерес москвичей услугам, оказываемым по экстерриториальному принципу. В 2018 году возможностью дистанционного оформления собственности, расположенной в другом регионе, воспользовалась уже более пяти с половиной тысяч заявителей.

Запись выступления доступна по ссылке: https://www.m24.ru/audios/Radio-Moskvy/18042018/136886.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати