RSS

Шереметьево объявляет массовый призыв в SVOю команду

08:27 05.12.2017

Приоритетные специальности: диспетчер по регистрации пассажиров, механик по обслуживанию ВС, водитель спецтранспорта

Актуальные вакансии представлены на новом специализированном сайте http://job.svo.aero/

В условиях масштабного развития и динамичного роста перевозок Международный аэропорт Шереметьево (МАШ) начал реализацию программы массового набора персонала по специальностям: диспетчер по регистрации пассажиров, инженер и механик по обслуживанию воздушных судов, водитель спецтранспорта и ряду других профессий.

Уважаемые жители района Савелки! В настоящее время Шереметьево входит в финальную стадию строительства и ввода в строй новейших объектов инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу. В 2018 году в аэропорту будут открыты: Терминал B, подземный межтерминальный переход, карго-комплекс (идет вывод на проектную мощность), третий топливозаправочный комплекс, независимая третья взлетно-посадочная полоса. Новые объекты аэропорта призваны обеспечить постоянно растущие объемы пассажирских и грузовых авиаперевозок исоздать благоприятные условия для долгосрочного развития авиакомпании «Аэрофлот» и других авиационных партнеров МАШ.

Актуальные вакансии Шереметьево представлены на новом специализированном сайте http://job.svo.aero/. Сайт знакомит с открытыми вакансиями, условиями и преимуществами работы в аэропорту, позволяет претендентам оперативно взаимодействовать с сотрудниками кадровой службы через форму обратной связи.

В аэропорту внедрены передовые программы развития персонала. Сформирован коллектив наставников и внутренних тренеров, построена система передачи знаний и обмена опытом между сотрудниками. Особое внимание уделяется развитию корпоративной культуры, передаче знаний и опыта из поколения в поколение. На предприятии работают десятки трудовых династий.

Шереметьево высоко ценит профессионалов, преданных своему делу. В МАШ выработан системный подход к социальному обеспечению сотрудников. Компенсационный пакет один из лучших в отрасли: работникам предлагается программа ДМС, медицинское обслуживание в собственной поликлинике. Сотрудники могут воспользоваться санаторно-курортным лечением, программами зимнего и летнего отдыха для взрослых и детей.

Аэропорт Шереметьево укрепляет свой статус драйвера социально-экономического развития, крупного работодателя и налогоплательщика московского региона и открывает новые перспективы и возможности для жителей Москвы и северных районов области.

Вакансии Шереметьево



Международный аэропорт Шереметьево —крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок, взлетно-посадочных операций, площади аэровокзального комплекса и мощности карго-комплекса. Маршрутная сеть Шереметьево составляет 199 направлений. В 2016 году Шереметьево установил исторический рекорд по пассажиропотоку, обслужив 34 млн 30 тыс. человек.

Международный аэропорт Шереметьево — единственный аэропорт страны, вошедший в ежегодный «Рейтинг работодателей России - 2017» от рекрутингового портала HeadHunter. В HR-рейтинге по отраслям АО «МАШ» вошел в тройку лидеров в категории Транспорт и логистика, а также включен в рейтинг самых популярных компаний у соискателей.

Шереметьево – обладатель гран-при премии за достижения в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида — 2016» в номинации «HR-проект года».

По итогам исследования, проведенного порталом Superjob.ru среди работающих компаний-работодателей, Международный аэропорт Шереметьево получил статус «Привлекательный работодатель — 2016». Звание «Привлекательный работодатель — 2016» — это показатель доверия cоискателей и знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати