RSS

Вблизи пешеходного перехода у «Ведогонь-театра» управа района Савелки планирует установить «лежачие полицейские»

19:10 17.08.2017

лежачие полицейскиеУправа района Савелки запланировала оборудовать нерегулируемый пешеходный переход на улице Юности, вблизи «Ведогонь-театра» искусственными дорожными неровностями (ИДН). Об этом в ходе заседания окружной коллегии сообщил глава управы района Андрей Макшанцев. Заседание коллегии было посвящено вопросам безопасности дорожного движения в Зеленограде.

– В целях повышения безопасности дорожного движения в районе Савелки, в настоящее время ведется разработка проектно-сметной документации на установку ИДН у пешеходного перехода на улице Юности, напротив «Ведогонь-театра». На эти цели направлены средства стимулирования управы района, полученные от платных парковок, – отметил Андрей Макшанцев.

Кроме этого, часть средств стимулирования управы направлена на:

· проектирование нового нерегулируемого пешеходного перехода на Яблоневой аллее, у супермаркета «Атак» (корпус 313б), о котором неоднократно просили жители района;

· установку пешеходных ограждений вблизи образовательных учреждений на Никольском проезде;

· обустройство нерегулируемого пешеходного перехода на пересечении Московского проспекта и Никольского проезда.

– Кроме этого, для предотвращения отстоя большегрузного транспорта в 2017 году запланированы работы по установке секционных ограждений на Фирсановском шоссе, у дома 5 и в районе русла реки Сходня, – рассказал Андрей Макшанцев.

Напомним, в июне было принято решение о запрете въезда в Зеленоград большегрузного транспорта со стороны Фирсановского шоссе.

@Фото с сайта zelao.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати