RSS

Управа района Савелки планирует установку «лежачих полицейских» перед «Флейтой»

17:17 16.08.2017

установка лежачих полицейскихИскусственные дорожные неровности могут появиться на внутридворовом проезде у корпуса 360 «Флейта» в Зеленограде.

Об этом сообщил глава управы района Савелки Андрей Макшанцев в ответ на обращение жителя в сервис «Ваш вопрос власти».

По словам зеленоградки, бетонные полусферы, которые располагаются на проезде у подъездов 1 и 8 и которые должны препятствовать въезду автомобилей, регулярно сдвигаются, в том числе водителями уборочной техники. «Прошу регулярно проверять наличие и правильное положение полусфер с обеих сторон дома. По дороге регулярно ездят автомобили на высокой скорости, также проезжает грузовой транспорт», – попросила жительница.

В своем ответе Андрей Макшанцев отметил, что управой района Савелки проведена комиссионная проверка совместно с представителями отдельного батальона ДПС ГИБДД Зеленограда, выполнена фотофиксация и подготовлена схема места установки ИН, предложенного жителями.

– Ваши предложения по установке ИН (искусственных неровностей) внесены в реестр обращений жителей и будут учтены при формировании программ благоустройства в 2018 году, – добавил глава управы.

Отметим, что в сервис «Ваш вопрос власти» регулярно поступают обращения от жителей, которые связаны с неэффективностью бетонных полусфер у корпуса 360.

По состоянию на 15 августа вместо установленных ранее двух появились три бетонные полусферы.

Вместе с тем, «лежачие полицейские» могут появиться и на противоположном проезде, с обратной стороны корпуса 360. Этим летом здесь был переложен асфальт. Жители жалуются на высокую скорость проезжающих по проезду машин.

@Фото с сайта zelao.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати